marianna_krim: (Default)
[personal profile] marianna_krim

Я не люблю писать долгие и длинные отчеты о поездках, по часам и дням. Поэтому буду кратка и в фотографиях.

Я летела туда одна. Здесь приняла таблеточку мелатонина, запила бокалом красного вина - проснулась в Сиатле. Как пересаживалась во Франкфурте - не помню. Из самолета вышла последняя. На таможне ко мне подбежала дама с собачкой и погонами, которая стала жадно обнюхивать мою сумочку. И тут я вспомнила, что в траклине в Израиле, я положила себе яблочко "на потом". "Потом" - так и не наступило, потому что я проспала. А вот собачка унюхала... А ведь я с просонья заполнила декларацию что я не террорист и не ввожу в Штаты никакие нелегальные продукты, вроде наркотиков, мяса и фруктов....  Послали меня опять просвечиваться. Ну скажите, сколько надо не кормить собаку, что бы она издалека унюхала зеленое яблоко?!?!


Пограничник был явно в духе, ведь я была последней, а потом он уходил домой. Он весело сравнил длину моих волос с фотографиями из старых приездов, поинтересовался какая длина больше нравится моему мужу (а я вообще люблю вопросы про то что "нравится моему мужу" и обычно отвечаю, но я себя сдержала, молча улыбнувшись улыбкой выспавшейся кошки и похлопав ресницами на зеленых как крыжовник глазах. Я и не подозревала что можно ТАК выспаться и что мои выспавшиеся глаза могут быть ТАКИМИ зелеными! Я всегда думала что они у меня каре-зеленые, но оказывается что то что я принимала за коричневый цвет - просто кровоподтеки от недосыпа... Музя меня встретил на Бьюике, с сиденьями из белой кожи. Машина была такой длины, что я ее обходила несколько минут.  Музя сказал что это "эконом" класс и он бы предпочел поменьше. Сиатл мы проехали и поехали в Белвью, который действительно "Belle". Мне вообще не нравится ни один из больших городов Америки в которых мы были, какими бы романтичными они не смотрелись через голливудские камеры. Красота Америки в природе и небольших городах. Там мы пробыли всего полтора дня, собрали вещи и поехали к Канадской границе где встречались с друзьями. 

''
Мужу понравилось название церкви: "Марсианский холм".

П.С. И это мое "кратко"?! Я ведь даже толком  фотки не успела даже показать и всего полтора дня описала...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marianna_krim: (Default)
marianna_krim

June 2012

S M T W T F S
     12
3 456789
10111213141516
17181920212223
242526 27282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:03 am
Powered by Dreamwidth Studios