marianna_krim: (Default)
[personal profile] marianna_krim
У нас проходили лечение пожилая пара российских граждан. Вернее лечение проходила она. Познакомилась я сначала с ним. Он оказался проффесором каких-то точных наук. Разговорились. Я ему помогала выбрать что-то для жены, он пошутил, что его жене лучше угодить: друзья по молодости удивлялись, как его угораздило жениться на такой "ведьме"?!

Через несколько дней я познакомилась с женой. При виде ее я мгновенно поняла две вещи: что мы с ней одной нации и одной сущности. Друзья, 50 лет назад, даже не представляли, на сколько были правы на счет "ведьмы"... Женщина оказалась кстати очень милой и душевной.

* * *

Рассматриваю расклад молодого человека и размышляю: "тебе кажется что ты все понимашь? тебе кажется что ты все знаешь? что верить можно только в то что видишь, а  если его потрогать нельзя - оно не существует?! Сегодня тебе кажется что ты владеешь собой, своими чувствами, что все что ненужно и неуместно - можно не воспринимать и легко перечеркивать? Что чувства можно выбирать: чувствовать или нет...  Думай, малыш, думай... Вселенная не фрайер... Она тебе тоже пошлет жену ведьму, как тому проффесору точных наук и многим-многим другим, и придется тебе пересмотреть все свои юношеские идеалы..."
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marianna_krim: (Default)
marianna_krim

June 2012

S M T W T F S
     12
3 456789
10111213141516
17181920212223
242526 27282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios